Мясные отрубы

Представленные в этом разделе отрубы (части говяжьей туши) сделаны из мраморной говядины, выращенной на собственной ферме в Красноярском крае!

Влажная выдержка  требуется мясу для размягчения ткани и усиления вкуса и аромата. Парная же говядина, обычно безвкусная и хуже усваивается организмом. Влажное выдерживание наших мраморных стейков проходит в трех камерах в вакуумных пакетах при температуре от -1,4 до +4 градусов в течение 14-21 дня!

Следующим этапом идет разделение отрубов на СТЕЙКИ (просмотр вкладки стейки)!

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ОСОБЕННО ПОДОЙДЕТ ВЛАДЕЛЬЦАМ КАФЕ, РЕСТОРАННОГО, ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА!

фото_2024-12-02_15-04-59

* Мраморность — вкрапление внутримышечного жира, которое во время приготовления мяса сохраняет сочность и качество.

HANGING TENDER (Стейк "Мясника" б/к)

HANGING TENDER (Стейк "Мясника" б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

KNUCKLE (Боковая часть бедра "Оковалок" б/к)

KNUCKLE (Боковая часть бедра "Оковалок" б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

TOP SIDE, INSIDE (Внутренняя часть бедра "Огузок" б/к)

TOP SIDE, INSIDE (Внутренняя часть бедра "Огузок" б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

OUTSIDE ROUND (Наружная часть бедра "Подбедерок" б/к)

OUTSIDE ROUND (Наружная часть бедра "Подбедерок" б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

EYE OF ROUND (Филей наружной части бедра "глазной мускул" б/к)

EYE OF ROUND (Филей наружной части бедра "глазной мускул" б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

SHANK MEAT (Голяшка б/к)

SHANK MEAT (Голяшка б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

SPIDER STEAK (Стейк "Паук")

SPIDER STEAK (Стейк "Паук")

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2025

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005