- Главная
- Мясные отрубы
Мясные отрубы
Представленные в этом разделе отрубы (части говяжьей туши) сделаны из мраморной говядины, выращенной на собственной ферме в Красноярском крае!
Влажная выдержка требуется мясу для размягчения ткани и усиления вкуса и аромата. Парная же говядина, обычно безвкусная и хуже усваивается организмом. Влажное выдерживание наших мраморных стейков проходит в трех камерах в вакуумных пакетах при температуре от -1,4 до +4 градусов в течение 14-21 дня!
Следующим этапом идет разделение отрубов на СТЕЙКИ (просмотр вкладки стейки)!
ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ОСОБЕННО ПОДОЙДЕТ ВЛАДЕЛЬЦАМ КАФЕ, РЕСТОРАННОГО, ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА!
* Мраморность — вкрапление внутримышечного жира, которое во время приготовления мяса сохраняет сочность и качество.
HANGING TENDER (Стейк "Мясника" б/к)
KNUCKLE (Боковая часть бедра "Оковалок" б/к)
TOP SIDE, INSIDE (Внутренняя часть бедра "Огузок" б/к)
OUTSIDE ROUND (Наружная часть бедра "Подбедерок" б/к)
EYE OF ROUND (Филей наружной части бедра "глазной мускул" б/к)