Мясные отрубы

Представленные в этом разделе отрубы (части говяжьей туши) сделаны из мраморной говядины, выращенной на собственной ферме в Красноярском крае! У нас собственные поля и корма, выращенные с учетом всех особенностей коров! Высокие технологии нашей фермы позволяют контролировать состояние животных на всех этапах. Бычки содержатся в максимально комфортных условиях, с отсутствием стрессов и низкой подвижностью, что обеспечивает большую мраморность* мяса.

Влажное вызревание (выдержка после убоя) требуется мясу для размягчения волокон и усиления вкуса и аромата. Парная же говядина, обычно безвкусная и хуже усваивается организмом. Влажное вызревание нашей мраморной говядины проходит в специальной камере в вакуумных пакетах при температуре -1,4 до +4 градусов в течение 21 дня!

Следующим этапом идет разделение отрубов в этом разделе, на СТЕЙКИ (смотри вкладку стейки)!

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ОСОБЕННО ПОДОЙДЕТ ВЛАДЕЛЬЦАМ КАФЕ, РЕСТОРАННОГО, ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА!

prez

* Мраморность - вкрапление внутримышечного жира, который во время приготовления наполняет мясо сочностью и уникальным вкусом.

HANGING TENDER (Стейк "Мясника" б/к)

HANGING TENDER (Стейк "Мясника" б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

KNUCKLE (Боковая часть бедра "Оковалок" б/к)

KNUCKLE (Боковая часть бедра "Оковалок" б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

TOP SIDE, INSIDE (Внутренняя часть бедра "Огузок" б/к)

TOP SIDE, INSIDE (Внутренняя часть бедра "Огузок" б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

OUTSIDE ROUND (Наружная часть бедра "Подбедерок" б/к)

OUTSIDE ROUND (Наружная часть бедра "Подбедерок" б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

EYE OF ROUND (Филей наружной части бедра "глазной мускул" б/к)

EYE OF ROUND (Филей наружной части бедра "глазной мускул" б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

SHANK MEAT (Голяшка б/к)

SHANK MEAT (Голяшка б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

SPIDER STEAK (Стейк "Паук")

SPIDER STEAK (Стейк "Паук")

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2024

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005