Мясные отрубы

Представленные в этом разделе отрубы (части говяжьей туши) сделаны из мраморной говядины, выращенной на собственной ферме в Красноярском крае!

Влажная выдержка  требуется мясу для размягчения ткани и усиления вкуса и аромата. Парная же говядина, обычно безвкусная и хуже усваивается организмом. Влажное выдерживание наших мраморных стейков проходит в трех камерах в вакуумных пакетах при температуре от -1,4 до +4 градусов в течение 14-21 дня!

Следующим этапом идет разделение отрубов на СТЕЙКИ (просмотр вкладки стейки)!

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ОСОБЕННО ПОДОЙДЕТ ВЛАДЕЛЬЦАМ КАФЕ, РЕСТОРАННОГО, ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА!

фото_2024-12-02_15-04-59

* Мраморность — вкрапление внутримышечного жира, которое во время приготовления мяса сохраняет сочность и качество.

STRIPLOIN (Поясничный отруб б/к)

STRIPLOIN (Поясничный отруб б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

RIBEYE ROLL (Спинной отруб б/к)

RIBEYE ROLL (Спинной отруб б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

UNDER BLADE, DENVER (Филей подлопаточного отруба б/к)

UNDER BLADE, DENVER (Филей подлопаточного отруба б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

TOP BLADE (Наружная часть лопаточного отруба б/к)

TOP BLADE (Наружная часть лопаточного отруба б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

CHUCK EYE ROLL (Подлопаточный отруб б/к)

CHUCK EYE ROLL (Подлопаточный отруб б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

CHUCK TENDER (Передняя часть лопаточного отруба б/к)

CHUCK TENDER (Передняя часть лопаточного отруба б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

CLOD (Задняя часть лопаточного отруба б/к)

CLOD (Задняя часть лопаточного отруба б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

SHOULDER TENDER (Вырезка из лопатки б/к)

SHOULDER TENDER (Вырезка из лопатки б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

VEGAS STRIP (Стейк из лопатки "Вегас Стейк" б/к)

VEGAS STRIP (Стейк из лопатки "Вегас Стейк" б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

RIB, ROAST-READY (Спинной отруб на кости)

RIB, ROAST-READY (Спинной отруб на кости)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

BACK RIBS (Ребра спинные)

BACK RIBS (Ребра спинные)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

FLANKEN STYLE RIBS (Ребра кальби резанные)

FLANKEN STYLE RIBS (Ребра кальби резанные)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2025

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005