- Главная
- Мясные отрубы
Мясные отрубы
Представленные в этом разделе отрубы (части говяжьей туши) сделаны из мраморной говядины, выращенной на собственной ферме в Красноярском крае!
Влажная выдержка требуется мясу для размягчения ткани и усиления вкуса и аромата. Парная же говядина, обычно безвкусная и хуже усваивается организмом. Влажное выдерживание наших мраморных стейков проходит в трех камерах в вакуумных пакетах при температуре от -1,4 до +4 градусов в течение 14-21 дня!
Следующим этапом идет разделение отрубов на СТЕЙКИ (просмотр вкладки стейки)!
ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ОСОБЕННО ПОДОЙДЕТ ВЛАДЕЛЬЦАМ КАФЕ, РЕСТОРАННОГО, ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА!
* Мраморность — вкрапление внутримышечного жира, которое во время приготовления мяса сохраняет сочность и качество.
STRIPLOIN (Поясничный отруб б/к)
RIBEYE ROLL (Спинной отруб б/к)
UNDER BLADE, DENVER (Филей подлопаточного отруба б/к)
TOP BLADE (Наружная часть лопаточного отруба б/к)
CHUCK EYE ROLL (Подлопаточный отруб б/к)
CHUCK TENDER (Передняя часть лопаточного отруба б/к)
CLOD (Задняя часть лопаточного отруба б/к)
SHOULDER TENDER (Вырезка из лопатки б/к)
VEGAS STRIP (Стейк из лопатки "Вегас Стейк" б/к)
RIB, ROAST-READY (Спинной отруб на кости)
FLANKEN STYLE RIBS (Ребра кальби резанные)