Мясные отрубы

Представленные в этом разделе отрубы (части говяжьей туши) сделаны из мраморной говядины, выращенной на собственной ферме в Красноярском крае! У нас собственные поля и корма, выращенные с учетом всех особенностей коров! Высокие технологии нашей фермы позволяют контролировать состояние животных на всех этапах. Бычки содержатся в максимально комфортных условиях, с отсутствием стрессов и низкой подвижностью, что обеспечивает большую мраморность* мяса.

Влажное вызревание (выдержка после убоя) требуется мясу для размягчения волокон и усиления вкуса и аромата. Парная же говядина, обычно безвкусная и хуже усваивается организмом. Влажное вызревание нашей мраморной говядины проходит в специальной камере в вакуумных пакетах при температуре -1,4 до +4 градусов в течение 21 дня!

Следующим этапом идет разделение отрубов в этом разделе, на СТЕЙКИ (смотри вкладку стейки)!

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ОСОБЕННО ПОДОЙДЕТ ВЛАДЕЛЬЦАМ КАФЕ, РЕСТОРАННОГО, ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА!

prez

* Мраморность - вкрапление внутримышечного жира, который во время приготовления наполняет мясо сочностью и уникальным вкусом.

STRIPLOIN (Поясничный отруб б/к)

STRIPLOIN (Поясничный отруб б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

RIBEYE ROLL (Спинной отруб б/к)

RIBEYE ROLL (Спинной отруб б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

UNDER BLADE, DENVER (Филей подлопаточного отруба б/к)

UNDER BLADE, DENVER (Филей подлопаточного отруба б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

TOP BLADE (Наружная часть лопаточного отруба б/к)

TOP BLADE (Наружная часть лопаточного отруба б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

CHUCK EYE ROLL (Подлопаточный отруб б/к)

CHUCK EYE ROLL (Подлопаточный отруб б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

CHUCK TENDER (Передняя часть лопаточного отруба б/к)

CHUCK TENDER (Передняя часть лопаточного отруба б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

CLOD (Задняя часть лопаточного отруба б/к)

CLOD (Задняя часть лопаточного отруба б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

SHOULDER TENDER (Вырезка из лопатки б/к)

SHOULDER TENDER (Вырезка из лопатки б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

VEGAS STRIP (Стейк из лопатки "Вегас Стейк" б/к)

VEGAS STRIP (Стейк из лопатки "Вегас Стейк" б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

RIB, ROAST-READY (Спинной отруб на кости)

RIB, ROAST-READY (Спинной отруб на кости)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

BACK RIBS (Ребра спинные)

BACK RIBS (Ребра спинные)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

FLANKEN STYLE RIBS (Ребра кальби резанные)

FLANKEN STYLE RIBS (Ребра кальби резанные)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2024

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005