- Главная
- Мясные отрубы
Мясные отрубы
Представленные в этом разделе отрубы (части говяжьей туши) сделаны из мраморной говядины, выращенной на собственной ферме в Красноярском крае! У нас собственные поля и корма, выращенные с учетом всех особенностей коров! Высокие технологии нашей фермы позволяют контролировать состояние животных на всех этапах. Бычки содержатся в максимально комфортных условиях, с отсутствием стрессов и низкой подвижностью, что обеспечивает большую мраморность* мяса.
Влажное вызревание (выдержка после убоя) требуется мясу для размягчения волокон и усиления вкуса и аромата. Парная же говядина, обычно безвкусная и хуже усваивается организмом. Влажное вызревание нашей мраморной говядины проходит в специальной камере в вакуумных пакетах при температуре -1,4 до +4 градусов в течение 21 дня!
Следующим этапом идет разделение отрубов в этом разделе, на СТЕЙКИ (смотри вкладку стейки)!
ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ОСОБЕННО ПОДОЙДЕТ ВЛАДЕЛЬЦАМ КАФЕ, РЕСТОРАННОГО, ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА!
* Мраморность - вкрапление внутримышечного жира, который во время приготовления наполняет мясо сочностью и уникальным вкусом.
STRIPLOIN (Поясничный отруб б/к)
RIBEYE ROLL (Спинной отруб б/к)
UNDER BLADE, DENVER (Филей подлопаточного отруба б/к)
TOP BLADE (Наружная часть лопаточного отруба б/к)
CHUCK EYE ROLL (Подлопаточный отруб б/к)
CHUCK TENDER (Передняя часть лопаточного отруба б/к)
CLOD (Задняя часть лопаточного отруба б/к)
SHOULDER TENDER (Вырезка из лопатки б/к)
VEGAS STRIP (Стейк из лопатки "Вегас Стейк" б/к)
RIB, ROAST-READY (Спинной отруб на кости)
FLANKEN STYLE RIBS (Ребра кальби резанные)