Мясные отрубы

Представленные в этом разделе отрубы (части говяжьей туши) сделаны из мраморной говядины, выращенной на собственной ферме в Красноярском крае! У нас собственные поля и корма, выращенные с учетом всех особенностей коров! Высокие технологии нашей фермы позволяют контролировать состояние животных на всех этапах. Бычки содержатся в максимально комфортных условиях, с отсутствием стрессов и низкой подвижностью, что обеспечивает большую мраморность* мяса.

Влажное вызревание (выдержка после убоя) требуется мясу для размягчения волокон и усиления вкуса и аромата. Парная же говядина, обычно безвкусная и хуже усваивается организмом. Влажное вызревание нашей мраморной говядины проходит в специальной камере в вакуумных пакетах при температуре -1,4 до +4 градусов в течение 21 дня!

Следующим этапом идет разделение отрубов в этом разделе, на СТЕЙКИ (смотри вкладку стейки)!

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ОСОБЕННО ПОДОЙДЕТ ВЛАДЕЛЬЦАМ КАФЕ, РЕСТОРАННОГО, ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА!

prez

* Мраморность - вкрапление внутримышечного жира, который во время приготовления наполняет мясо сочностью и уникальным вкусом.

SHORT RIBS (ребра для гриля)

SHORT RIBS (ребра для гриля)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

TENDERLOIN DEFATTED (Вырезка "Экстра")

TENDERLOIN DEFATTED (Вырезка "Экстра")

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

SHORT LOIN (Поясничный отруб на кости с вырезкой)

SHORT LOIN (Поясничный отруб на кости с вырезкой)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

TOP SITLOIN BUTT, CENTER-CUT (Верхняя часть тазобедренного отруба "Кострец" б/к)

TOP SITLOIN BUTT, CENTER-CUT (Верхняя часть тазобедренного отруба "Кострец" б/к)

Срок годности и условия хранения: Вакуум Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

TOP SIRLOIN CAP (Филей верхней части бедра "Пиканья" б/к)

TOP SIRLOIN CAP (Филей верхней части бедра "Пиканья" б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

FLAP MEAT, BAVETT (Нижняя часть костреца б/к)

FLAP MEAT, BAVETT (Нижняя часть костреца б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

TRI-TIP (Трай-тип)

TRI-TIP (Трай-тип)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

BRISKET DECKLE-OFF (Грудной отруб б/к)

BRISKET DECKLE-OFF (Грудной отруб б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

SHORT PLATE (Грудинка для запекания "Покромка")

SHORT PLATE (Грудинка для запекания "Покромка")

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

OUTSIDE SKIRT (Стейк "Мачете" б/к)

OUTSIDE SKIRT (Стейк "Мачете" б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

INSIDE SKIRT (Стейк из диафрагмы б/к)

INSIDE SKIRT (Стейк из диафрагмы б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

FLANK STEAK (Стейк из пашины "Флэнк" б/к)

FLANK STEAK (Стейк из пашины "Флэнк" б/к)

Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 90 суток После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2024

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005