Стейки

Стейки из мраморной говядины!

Влажная выдержка  требуется мясу для размягчения ткани и усиления вкуса и аромата. Парная же говядина, обычно безвкусная и хуже усваивается организмом. Влажное выдерживание наших мраморных стейков проходит в вакуумных пакетах при температуре от -1,4 до +4 градусов в течение 14-21 дня!

Правильная разделка стейков - важнейший этап в получении вкусного и нежного стейка! Его свойства зависят от отруба (части туши), из которого он изготовлен, от точной, верной разделки мяса опытными, прошедшими специальное обучение обвальщиками.

Мраморность — вкрапление внутримышечного жира, который во время приготовления мяса сохраняет сочность и качество.

 

Стейк "Рибай"

Стейк "Рибай"

СТО: 0066231876-009-2020
Калорийность: 130 ккал / 550 кДж.
Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0 до +2 градусов - не более 20 суток. Замороженный, не выше -18 градусов - не более 30 суток. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре от 0 до +2 градусов, в пределах общего срока годности.

Филе Миньон

Филе Миньон

СТО: 0066231876-009-2020
Калорийность: 110 ккал / 470 кДж.
Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0 до +2 градусов - не более 20 суток. Замороженный, не выше -18 градусов - не более 30 суток. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре от 0 до +2 градусов, в пределах общего срока годности.

Стейк "Стриплойн"

Стейк "Стриплойн"

СТО: 0066231876-009-2020
Калорийность: 130 ккал / 550 кДж.
Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0 до +2 градусов - не более 20 суток. Замороженный, не выше -18 градусов - не более 30 суток. После вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при температуре от 0 до +2 градусов, в пределах общего срока годности.

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2025

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005