Сервелат

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Полукопченые колбасы, Сервелат
Сервелат
Сервелат
Термическое состояние продукта: охлажденное
ГОСТ: Р 55455-2013
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки – 16,0 г, жиры – 44,0 г.
Калорийность: 460 ккал / 1926 кДж.
Срок годности и условия хранения: 30 суток при t от 0 до + 6°С и относительной влажности воздуха 75%.
Вид упаковки: вакуумная
Масса нетто: 350 г.
Оболочка: фабиус

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2024

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005