Колбаса вареная «Молочная»

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Вареные колбасы, Колбаса вареная «Молочная»
Колбаса вареная «Молочная»
Колбаса вареная «Молочная»
Термическое состояние продукта: охлажденное
ГОСТ: Р 52196-2011
Состав:

свинина, говядина, вода, молоко коровье сухое обезжиренное, яичный порошок, крахмал, соль поваренная пищевая, стабилизатор фосфаты, сахар-песок, перец черный, перец душистый, кардамон, антиокислитель аскорбинат натрия, фиксатор окраски (Е250)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 11,0 г; жир — не более 20,0 г
Калорийность: не более 242,0 ккал/1013 кДж
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% — не более 30 сут.
Вид упаковки: вакуумная
Масса нетто: весовая
Оболочка: круга говяжья

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2024

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005