Термическое состояние продукта:
охлажденное
ГОСТ:
Р 52196-2011
Состав:
свинина, говядина, вода, молоко коровье сухое обезжиренное, яичный порошок, крахмал, соль поваренная пищевая, стабилизатор фосфаты, сахар-песок, перец черный, перец душистый, кардамон, антиокислитель аскорбинат натрия, фиксатор окраски (Е250)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белок — не менее 11,0 г; жир — не более 20,0 г
Калорийность:
не более 242,0 ккал/1013 кДж
Срок годности и условия хранения:
при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75% — не более 30 сут.
Вид упаковки:
вакуумная
Масса нетто:
весовая
Оболочка:
круга говяжья