- Главная
- Полуфабрикаты
- Стейк говяжий «ОССОБУКО»
Стейк говяжий «ОССОБУКО»
Термическое состояние продукта:
Охлаждённое
ТУ:
10.13.14-015-29162077-2017
Состав:
Голяшка говяжья, вода питьевая, томат, чеснок, лук, черный перец, паприка, соль поваренная пищевая, сахар.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки – 16,0 г, жиры – 15,0 г, углеводы - 1,0г.
Калорийность:
203 ккал / 850 кДж.
Срок годности и условия хранения:
При температуре от 0°С до +6°С- не более 10 суток. При температуре от минус 5°С до минус 10°С- не более 30 суток. Срок годности после нарушения целостности упаковки не более 12 часов при соблюдении условий хранения
Вид упаковки:
Под вакуумом
Фасовка:
Весовой