Стейк говяжий «ОССОБУКО»

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Полуфабрикаты, Стейк говяжий «ОССОБУКО»
Стейк говяжий «ОССОБУКО»
Стейк говяжий «ОССОБУКО»
Термическое состояние продукта: Охлаждённое
ТУ: 10.13.14-015-29162077-2017
Состав:

Голяшка говяжья, вода питьевая, томат, чеснок, лук, черный перец, паприка, соль поваренная пищевая, сахар.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки – 16,0 г, жиры – 15,0 г, углеводы - 1,0г.
Калорийность: 203 ккал / 850 кДж.
Срок годности и условия хранения: При температуре от 0°С до +6°С- не более 10 суток. При температуре от минус 5°С до минус 10°С- не более 30 суток. Срок годности после нарушения целостности упаковки не более 12 часов при соблюдении условий хранения
Вид упаковки: Под вакуумом
Фасовка: Весовой

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2024

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005