Мясо птицы (куриное) механической обвалки

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Полуфабрикаты, Мясо птицы (куриное) механической обвалки
Мясо птицы (куриное) механической обвалки
Мясо птицы (куриное) механической обвалки
ГОСТ: 31490-2012
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки – 12,0 г, жиры – 18,0 г.
Калорийность: 210 ккал / 879 кДж.
Срок годности и условия хранения: 30 суток при t от -12 до -18°С и относительной влажности воздуха 90%, после вскрытия упаковки - не более 3 суток в пределах срока годности при соблюдении условий хранения.
Масса нетто: весовая
Оболочка: полиамид

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2024

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005