FLAP MEAT, BAVETT (Нижняя часть костреца б/к)

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Мясные отрубы, FLAP MEAT, BAVETT (Нижняя часть костреца б/к)
FLAP MEAT, BAVETT (Нижняя часть костреца б/к)
FLAP MEAT, BAVETT (Нижняя часть костреца б/к)
Состав: Очень мясистый, сочный и насыщенный вкусом отруб из которого нарезается стейк Бавет. Крупные волокна + рыхлая структура + насыщенный вкус = идеальное сочетание.
Срок годности и условия хранения: Охлажденный, от 0°С до +2°С не более 20 суток Замороженный, не выше –18°С не более 12 месяцев После вскрытия упаковки от 0°С до +2°С не более 12 часов
Вид упаковки: Вакуум
Масса нетто: 4,5 кг.

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2021

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005