- Главная
- Стейки
Стейки
Дорогие наши друзья и ценители настоящего качественного продукта! Спешим представить Вам нашу новинку - стейки из мраморной говядины!
Представленные в этом разделе стейки сделаны из мраморной говядины, выращенной на собственной ферме в Красноярском крае! У нас собственные поля и корма, выращенные с учетом всех особенностей коров! Высокие технологии нашей фермы позволяют контролировать состояние животных на всех этапах. Бычки содержатся в максимально комфортных условиях, с отсутствием стрессов и низкой подвижностью, что обеспечивает большую мраморность* мяса.
Влажное вызревание (выдержка после убоя) требуется мясу для размягчения волокон и усиления вкуса и аромата. Парная же говядина, обычно безвкусная и хуже усваивается организмом. Влажное вызревание нашей мраморной говядины проходит в специальной камере в вакуумных пакетах при температуре -1,4 до +4 градусов в течение 21 дня!
Правильная разделка стейков - важнейший этап в получении вкусного и нежного стейка! Его свойства зависят от отруба (части туши) из которого он изготовлен, от точной и верной разделки мяса опытными, прошедшими специальное обучение обвальщиками.
Существует множество отрубов и стейков и для наглядности ниже таблица - какие отрубы откуда берутся и какие стейки получаются из этих отрубов!
Заказать продукцию ИП Зубарев А.М. можно по телефону +7 (929) 319-20-06, электронной почте zubarev-am@mail.ru или через каталог, нажав кнопку «Заказать».
* Мраморность - вкрапление внутримышечного жира, который во время приготовления наполняет мясо сочностью и уникальным вкусом.