Сосиски «Русские»

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Сосиски, сардельки, Сосиски «Русские»
Сосиски «Русские»
Сосиски «Русские»
Термическое состояние продукта: охлажденное
ГОСТ: Р 52196–2011
Состав:

свинина, говядина, вода, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный, перец душистый, фиксатор окраски (Е250)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 11,0 г; жир — не более 25,0 г
Калорийность: не более 269,0 ккал
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75–78 % без упаковки — не более 15 сут.
Вид упаковки: вес/штучно
Масса нетто: весовая
Оболочка: айпил

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2018

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005