Шпикачки «Ярославские»

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Сосиски, сардельки, Шпикачки «Ярославские»
Шпикачки «Ярославские»
Шпикачки «Ярославские»
Термическое состояние продукта: охлажденное
ТУ: 9213-723-00419779-02
Состав:

мясо птицы механической обвалки, белково-жировая эмульсия, шпик, вода, соевый белок, мука, соль поваренная пищевая, стабилизаторы (Е450, Е451), экстракты специй (чеснок, мускат, паприка), усилитель вкус и аромата (Е621), аскорбиновая кислота (300), фиксатор окраски (Е250)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок — 11,0 г; жир — 25,0 г; углеводы — 3,0 г
Калорийность: 281 ккал/1176 кДж
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75–78 % без упаковки — не более 3 сут., упакованные под вакуумом или модифицированной атмосфере — 20 сут.
Вид упаковки: вес/газ.
Масса нетто: 0,45 кг
Оболочка: черева свиная

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2018

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005