Сервелат Столичный

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Полукопченые колбасы, Сервелат Столичный
Сервелат Столичный
Сервелат Столичный
Термическое состояние продукта: охлажденное
ТУ: 9213-037-52115729-10
Состав:

говядина, свинина, шпик, животный белок, молоко коровье сухое обезжиренное,соль поваренная пищевая, стабилизатор (фосфат пищевой), специй, антиокислитель (аскорбиновая кислота), глюкоза, усилитель вкуса и аромата (Е621), краситель натуральный (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок — 14,8 г, жир — 32 г, углеводы — 1,0 г
Калорийность: не более 362,1 ккал/1517 кДж
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75–78% — не более 15 суток, упаковано под вакуумом или в модифицированной среде — не более 30 суток
Вид упаковки: вес/вак. упак./штучно
Масса нетто: 0,35 кг (±3 %)
Оболочка: фиброуз

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2018

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005