Колбаса полукопченая «Таллинская»

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Полукопченые колбасы, Колбаса полукопченая «Таллинская»
Колбаса полукопченая «Таллинская»
Колбаса полукопченая «Таллинская»
Термическое состояние продукта: охлажденное
ГОСТ: Р 53588-09
Состав:

говядина, свинина, шпик, соль поваренная пищевая, смесь специй, нитрит натрия (Е 250)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 14,0; жир — не более 43,0 г
Калорийность: не более 415 ккал/1733 кДж
Срок годности и условия хранения: при t от 12 до 15°С и относительной влажности воздуха не выше 75–78 % — не более 15 сут., при вакуумной упаковке не более 30 сут.
Вид упаковки: вес/газ.
Масса нетто: 0,35 кг (+- 3 %)
Оболочка: фиброуз

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2018

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005