«Кабаносси» (из мяса птицы)

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Полукопченые колбасы, «Кабаносси» (из мяса птицы)
«Кабаносси» (из мяса птицы)
«Кабаносси» (из мяса птицы)
ТУ: 9213-00146770223-99
Состав:

мясо птицы механической обвалки, шпик, соль повареная, смесь специй, нитрит натрия (Е250), чеснок.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 12 г; жиры — 30 г
Калорийность: 320 ккал
Срок годности и условия хранения: при t не выше 12° С относительной влажности воздуха не выше 75–78 % не более — 15 суток, упакованно под вакуумом или в модифицированной среде при t не выше 6° С не более — 30 сут.
Вид упаковки: вес/газ.
Масса нетто: 0,4 кг
Оболочка: черева свиная

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2018

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005