Шпик Венгерский

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Копчености, Шпик Венгерский
Шпик Венгерский
Шпик Венгерский
ГОСТ: Р 55485-13
Состав:

шпик, перец красный, соль поваренная пищевая

Все пищевые добавки разрешены к применению органами Роспотребнадзора РФ

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 1,0 г; жир — не более 98,0 г
Калорийность: не более 886,0 ккал/3643,0 кДж
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75 % без упаковки — не более 30 суток, упакованные под вакуумом — не более 30 суток. Срок годности после вскрытия упаковки: не более 2-х суток, не превышая общий срок годности.
Вид упаковки: вакуумная

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2018

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005