Шпик по-домашнему

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Копчености, Шпик по-домашнему
Шпик по-домашнему
Шпик по-домашнему
Термическое состояние продукта: охлажденное
ГОСТ: 49 38 85
Состав:

шпик, соль, перец чёрный, чеснок

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 14,0; жир — не более 90,0 г
Калорийность: не более 811,0 ккал/2757кДж
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 8°С и относительной влажности воздуха не выше75% — не более 30 суток
Вид упаковки: вакуумная

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2018

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005