Ветчина «Петровская»

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Колбасы вареные, Ветчина «Петровская»
Ветчина «Петровская»
Ветчина «Петровская»
Термическое состояние продукта: охлажденное
ТУ: 9213-028-52115729—14
Состав:

мясо птицы, свинина, вода, говядина, крахмал, соль поваренная пищевая, сахара (декстроза, мальтодекстрин), регулятор кислотности (три- и пирофосфаты), молочный белок, загуститель (каррагинан), желирующий агент (Е508), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота), кардамон, перец красный, краситель натуральный (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 9,5 г; жир — не более 31,0 г; углеводы — не более 3,0 г
Калорийность: не более 330 ккал/1390 кДж
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75 % без упаковки — не более 15 сут., упакованные под вакуумом или в модифицированной атмосфере — не более 20 сут.
Вид упаковки: вакуумная
Масса нетто: весовая
Оболочка: синюга баранья

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2018

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005