Колбаса вареная «Докторская»

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Колбасы вареные, Колбаса вареная «Докторская»
Колбаса вареная «Докторская»
Колбаса вареная «Докторская»
Термическое состояние продукта: охлажденное
ГОСТ: Р 52196-2011
Состав:

свинина, говядина, вода, яичный порошок, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, стабилизатор фосфаты, антиокислитель аскорбинат натрия, сахар-песок, кардамон, фиксатор окраски (Е250)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 12,0 г; жир — не более 20,0 г
Калорийность: не более 228,0 ккал/955 кДж
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75 % — не более 30 сут.
Вид упаковки: вес/штучно
Масса нетто: 0,45 кг
Оболочка: полиамидная

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2018

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005