Колбаса варено-копченая «Московская»

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Колбасы полукопченые, варено-копченые, Колбаса варено-копченая «Московская»
Колбаса варено-копченая «Московская»
Колбаса варено-копченая «Московская»
Термическое состояние продукта: охлажденное
ГОСТ: Р 55455-2013
Состав:

говядина жилованная высшего сорта, шпик свиной хребтовой, соль поваренная пищевая, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар-песок, перец черный молотый, кардамон

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — не менее 22,0 г, жиры — не более 37,0 г, углеводы — не более 0,2 г
Калорийность: 420 ккал/1759 кДж
Срок годности и условия хранения: не более 15 суток при t от 0 до + 6°С и относительной влажности воздуха 75–78% без применения вакуума или модифицированной атмосферы; 30–60 суток при t от 0 до + 6°С с применением вакуума или модифицированной атмосферы

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2018

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005