Колбаса полукопченая «Посольская»

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Колбасы полукопченые, варено-копченые, Колбаса полукопченая «Посольская»
Колбаса полукопченая «Посольская»
Колбаса полукопченая «Посольская»
Термическое состояние продукта: охлажденное
ТУ: 9213-037-52115729-10
Состав:

говядина, шпик, мясо птицы, стабилизаторы (фосфаты пищевой)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок — 12,7 г, жир — 35,8 г, углеводы — 05 г
Калорийность: не более 386,1 ккал/1616,52 кДж
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше75–78% — не более 15 суток. Упакованно под вакуумом или в защитной атмасфере — 30 суток
Вид упаковки: вес/вак. упак./штучно
Масса нетто: 350 ± 3%
Фасовка: фиброуз

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2018

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005