Колбаса полукопченая «Одесская»

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Колбасы полукопченые, варено-копченые, Колбаса полукопченая «Одесская»
Колбаса полукопченая «Одесская»
Колбаса полукопченая «Одесская»
Термическое состояние продукта: охлажденное
ГОСТ: 53588–09
Состав:

говядина, свинина, шпик, мука, соль поваренная пищевая, смесь специй, нитрит натрия (Е250)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 14,0 г; жир — не более 40,0 г
Калорийность: не более 416,0 ккал/1742 кДж
Срок годности и условия хранения: при t от 12 до 15°С и относительной влажности воздуха не выше 75–78 % — не более 15 сут., упакованные под вакуумом — не более 30 сут.
Вид упаковки: вес
Масса нетто: штучно
Оболочка: фиброуз

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2018

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005