Колбаса полукопченая «Армавирская»

Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М, , Колбасы полукопченые, варено-копченые, Колбаса полукопченая «Армавирская»
Колбаса полукопченая «Армавирская»
Колбаса полукопченая «Армавирская»
Термическое состояние продукта: охлажденное
ГОСТ: Р 53588-09
Состав:

говядина, свинина, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар-песок, перец черный, перец душистый, фиксатор окраски (нитрит натрия)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок — не менее 14,0 г; жир — не более 42,0 г
Калорийность: не более 434,0 ккал/1814,0 кДж
Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75–78 % без упаковки — не более 10 сут., упакованные под вакуумом или в модифицированной атмосфере — не более 30 сут.
Вид упаковки: вес/газ.
Масса нетто: 0,7 кг
Оболочка: круга говяжья

© Производство колбас и мясных деликатесов ИП Зубарев А.М., 2018

Популярные разделы: Колбасы вареные | Деликатесы и копчености | Полуфабрикаты 

Республика Хакасия, Усть-Абаканский р-н,
с. Калинино, ул. Зеленая, д. 109
E-mail: zubarev-am@mail.ru
Телефон: 8 929 319 2005